Виртуальная сказка

Тайный Альков
Она: Наша жизнь, как театр плохой,
Брак исчерпан за давностью лет.
Для меня он давно не герой,
Ну а я для него лишь предмет
Обихода. Печален портрет,
Нету прежнего в нем огонька,
Как соседи живем много лет,
А ведь мне еще нет сорока.

Он: До чего опостыл этот быт
И поникший жены силуэт,
Уж по горло упреками сыт,
И супружеский тяжек обет.
От любви нас давно не знобит,
Все достало, я будто старик.
В сайт знакомств я однажды проник,
Чтобы кто-то услышал мой крик.

Там случайно я встретил ее
На "контакты" меня увлекла.
Остроумна, умна и легка,
Жаль, лишь фото не видел пока.
В "аське" часто встречаемся с ней,
Снова с трепетом жду ее я.
Украшает немудреность дней
Незнакомка родная моя.

Она: Но с рутиной смирилась я уж
И не ждала от жизни чудес,
На портале заброшенных душ
Увидала знакомый я "фейс".
Написала, вскружила маня,
Только вдруг обаял меня вирт.
Это ж надо, как тянет меня
С мужем личным загадочный флирт.

Он: На свиданье ее пригласил
Удержаться уж не было сил.

Она: В полумраке мерцающих свеч
Постаралась я чувства зажечь.

Он и она: И когда маски сняли мы с лиц,
То любовь, как стремительный блиц
Снова вспыхнула в наших сердцах,
Потерпела обыденность крах.




2010г (Из цыкла Виртуалочка)