раз-два-три

Лина Райз
раз-выстрел в спину,
смотри:
кровь потоками из груди,
все бурлит, кипит и горит нещадно.
и не ждать мне уже и пощады.

два-нож по горло всадил,
мною и дня не дорожил.
на меня равнодушно смотрел,
ржавый клинок все быстрее вертел.

три-я закрываю глаза,
впереди теперь небеса.
и внутри гудит тишина,
но
я всегда верила в чудеса.