сны

Анна Мигачева
лечу я в небесах,
пархаю словно птица,
ни кто не думал обо снах,
а ты не вереница.

сны правду открывают,
сны в жизни помогают,
я езжу в снах октивных,
я знаю примитивных.

в снах можно
на луну слетать,
в снах можно
всюду побывать!

сны лечат от болезней,
сны ищут соболезний,
снам нужна забота,
снам нужна погода.