Разные измерения

Валентина Дадыка -Алексеева
Про тусторонний мир мы говорим.
О разных измерениях, порою, рассуждаем.
Мы о вселенной все узнать хотим,
Но не всегда, даже о том, что рядом знаем.

Ведь сколько судеб, столько и миров,
И опираясь на свою точку опоры,
Судить о жизни, в этом мире всяк готов,
И утверждать,
Что мир таков, как видит он и бесполезны споры.

Они напрасны потому, что собеседник не соврал,
И если хочешь в этом убедиться,
Попробуй в его мире поселиться,
И ты поймешь, что был он, в убежденьях своих прав.

Мир наш, несправедлив, как не крути.
Живут в нем люди в разных измерениях.
Для всех в нем, абсолютно, разные пути-
Он ад и рай, одновременно, без сомнения