Я пропадаю в нетерпеньи...

Галя Марфина
           >>>
Я пропадаю в нетерпеньи,
Оно так постоянно,
              так сильно.
Остановитесь все желанья,
Хотя б на миг!
А если б это совершилось?
Погибла бы от тишины,
             спокойствия.
И этот вывод -
Тоже порожденье
     нетерпеливости моей
Во всём, всегда:
Работа ли, любовь, дела!
          <<<