Папе к юбилею

Александр Бердников
Как стареют родители быстро!
В день Рождения отца я скажу:
Поздравляю тебя с юбилеем,
И за стол на диван усажу.
Подниму рюмку горькую с водкой
И подумав все сердце вложу
В тост приподнятый радостный ,нежный
Со слезой на отца погляжу.
Мы с тобою не раз в крепком споре
Называли друг друга -БОЛВАН
Приютил ты меня в час недуга,
Предоставил и стол и диван.
И с терпением блудного сына
Ты смирился с женою давно
Пусть же жизнь твоя плавна в течении
Со здоровьем и счастьем равно!