Руки мои не познают тепла

Караваева Юлия
Руки мои не познают тепла,
Холодный какао уже не согреет,
Даже от капельницы игла
Уже не поможет и не заржавеет.

Не завлекут меня запахи...
Виски, боли, горечи и крови...
Ты слезинки мои не смахивай,
Мне хватит крови, хватит боли.

Весна, я опять простужена:
Пилюли, таблетки, микстуры, котлетки,
И снова одна я за ужином,
Руки - в перчатки, чувства - в клетки.

Босыми ногами в воду,
Она - противная и холодная....
И плевать мне на моду,
Но смогу ли я жить свободною?