Ты моя пьянь

Тайна 3
День разбит, ты снова пьян, какая мука,
С этим идиотом жить такая скука,
Развеселый пьяный ты пришел с работы,
Перегаром пахнет, значит пил ты что-то,   
Как с тобой бороться, покричать, поплакать,
Я найду другого, пусть вокруг судачат,
Скажут, виновата, значит скандалистка,
А мужик расслабился: "Что кричишь, артистка."
По ковру в ботинках прошагал он смело,
Я глазам не верю, просто онемела.
Вижу, бесполезно рядом с ним молиться.
Взять сегодня вечером и повеселиться,
Нет, пойду от злости накуплю нарядов,
Пусть другие ревность вызывают взглядом.
Завтра я холодной буду, словно льдинка.
И рисуется отчаяния твоего картинка,
Спи себе, родимый, коль друзья дороже.
Бесполезно, вижу, быть со скалкой строже.
Я звоню подруге, ты храпи, родимый,
Ночью не проснешься, до свиданья, милый.