***

Наташа Адамова
Мне не в радость без тебя
Шум дождя и трепет листьев.
И волнением томя,
День теряет всякий смысл.

В танце мысли хороводом,
Закружив,несут опять
Сквозь туманность бренных сводов,
Сквозь желание обнять.

Зацепив плечо надежды,
Всколыхнут  в груди тоску,
Сердце вдруг кольнет,как прежде,
Вновь сегодня не засну.