Войду я в этот Храм, где...

Марина Воробьева 5
Войду я в этот Храм, где обо мне не знают,
Где волю дать могу и чувствам, и слезам.
Здесь внешне безразлично образа взирают,
Но сам Господь незримо помогает нам.

Он душу исцелит молитвенною речью,
Даст во спасенье Крест Животворящий свой.
Здесь зло и мрак сжигают жертвенные свечи,
Чтоб светлыми душой вернулись мы домой.