Я знала тебя безлично

Алена Колд
Я знала тебя безлично.
Ты был у меня в кармане.
Такой до чертей симпатичный,
С татушкой на лбу: «обманет».

Я слышала твои фразы,
Хоть я и совсем не рядом.
Я видела. Ты – зараза!..
И речь твоя выжжена ядом.

Я слушала, но, не веря,
В лицо усмехаться пыталась.
Я хлопала громко дверью,
А ты всё давил на жалость.

Я видела твои рифмы,
Они были так глубоки.
Они были так надрывны,
Твои сумасшедшие строки.

Я видела твои взгляды,
Не верила ни секунды.
Ты был моим личным адом.
Ты был моим личным… трудным.

У нас всё было публично,
Я так ведь сама захотела, но…
… я знала тебя безлично.
Сама на крючке висела.