***

Алёна Абакумова
Все тебя любят до поры до времени. Всем ты нужен. Но однажды дрожащим голосом просишь помощи..и что же? А ничего. В итоге помогай себе сам. А любили ли тебя вообще? Был ли ты нужен? Теперь ты знаешь ответы на эти вопросы.