***

Виктория33
Я  вчера  себя  забыла
Будто  сном  была  сама
Всё  ходила  и  кружила
Среди  всех  была  одна

Будто  не  было  всей  жизни
Потерялась, как  дитя
Снежным  комом  покатилась
под  откос  вся  жизнь  моя.

Было ль-не  было ль- не знаю
Заблудится  каждый  мог-
Почему  же   в  сию  чашу
Угодил  лишь  мой сапог?!

Столько  "важных  осознаний",
представлений  от  ума,
Страхов  ,  мыслей , ожиданий...
и  гордыня,  вот  она..

И  случилось.. что  же  делать?
 ведь  всему приходит  срок..
Наигравшись под  завязку
Отчий  я ищу  порог.

 Ну а  там согрею  сердце
Милый  тёплый  Отчий дом
Птица  счастия  с любовью
Осенит  своим  крылом