люблю...

Татэ Царёва
Мне не нужно скрывать от тебя мои сны и тревоги,
Ты, как совесть моя.. ты всегда узнаёшь обо всём!
И к тебе словно к Риму  бегут без конца все дороги
И люблю я тебя все сильней и сильней с каждый днем!

Ну к чему все закаты мои без тебя, все рассветы?
Если я не смогу прикасаться ладонью к груди,
Где в жестокий мороз я всегда буду сердцем согрета..
Где меня не волнуют уже ни снега, ни дожди...

Я люблю тебя.. слышишь? Люблю каждый миг, каждым вдохом..
Я тебя, словно воду меж пальцев в пустыне палящей ловлю..
Ты представить не можешь как холодно, больно и плохо..
без тебя в моей жизни.. Родной мой, ты слышишь? ...люблю...