Муза

Злата Ра
Я Вас любил, моя отрада,
Благословен Ваш светлый дом,
Вы мой талант, моя награда,
И я хотел остаться в нём.

Я Вас любил Лорен, мне снился
Блеск Ваших вьющихся волос,
Ваши глаза и Ваши губы,
Вы были там, в объятьях грёз.

Художнику важно создание,
Вы на холсте моём всегда,
Я Вас любил, моё мечтание,
Моя погасшая Звезда.