Во поле Французы стояли...

Сергей Благовест
Во-поле Французы  стояли
Во-поли Бородино паспорта им выдавали
Юли-юли стояли
Юли-юли паспорта им выдавали...
Юли-юли стояли
Юли-юли паспорта им выдавали...

Заклевали петухи французов
За налоги рвут себе волосья
Юли-юли волосья
Юли-юли на попе
Юли-юли волосья
Юли-юли на попе

Обосрались они жить теперь в Париже
И бежать по дальше аж в Россию
Юли-юли в Россию
Юли-юли губы раскатали
Юли-юли в Россию
Юли-юли губы раскатали