Начался год...

Веолея
Начался год. И сериалы
Как шли, так чередой идут.
В ток-шоу те же подпевалы.
Пред правдою опять редут.

Отпраздновали. Отсалютовали.
И череда суетных дней.
Пришельцев запеленговали, -
По небу россыпью огней.

Опять сулят нам Конец Света.
На август перенесено.
Кого благодарить за это?
А.., теперь нам всё равно.