Я проснулась на берегу...

Надежда Розай
Я проснулась на берегу,когда заходившее солнце слепило глаза.
Тот закат я забыть не смогу,помню было тогда не оторвать свой взгляд.
Немного щекотя,легкие волны лизали мне ноги,
Морской ветерок развевал мои тревоги.
Уединение...шум ветра,крик чаек..
-Ты слышишь?-тихо нашептывал мой внутренний голос.
От избытка нежности тело расслабилось и тает,
А моими чувствами завладел дурманящий лотос.
Так хорошо было.Мне ничего не надо.
Полуголая,лежа на пляже отдыхала,
И радость в душу сыпалась градом,
Я осознала,что опять засыпаю...