Поток

Юлия Павловна Коновалова
Душа заболела..
Может хватит?
Сердце охладело?
И больше не плачет.
Прости зачерствела
И отцвела..
Моя душа уже не пела
И не плакала она..
Прости не твоею
Душой изнывая
Стихи проливаю
На пустой листок
Несу свой душевный
 холодный поток.
Не ношу с собой платок
Слез нет..
Нет грез..
нет тепла,
нет огня
Только лед,
только гнет..
Судьба растрепала
Не уберегла
Я так устала..
Я уже не та..
Ночью, и при свете дня
Пустота, пустота..
И этот холодный поток
Душит..душит меня!
Любви исток
Губит меня..
Судьба нажми на курок!
Я уже не та, не та...