Стая

Ксения Евдунова
Под небом злая
Семья - стая
Веками бродит
В поисках рая

Со временем в страхе
Тонет надежда
И Богом назваться
Желает невежда

"Ты свет среди черни" -
Сказали ему. -
"о рае известно
Тебе одному"

Все дальше ведет их
Псевдопророк.
Для стаи открылись
Миллионы дорог.

Под небом злая
Семья - стая
По раю бродит
В поисках рая