Монохром

Алёна Яблокова
Тогда ничего не было и ничто не нуждалось в определениях. Я видела только те вещи, которые были в моём сознании. А теперь я всё меньше осознаю причины всего, что со мной происходит, я всё чаще пытаюсь решить хаотичность и всё чаще убеждаюсь, что мы лишь образцы душ, сделанные так, чтобы выглядеть как люди. Мы только подражаем искренности тепла.