люди

Мари Семенова
Есть люди от них замирает дыханье
Им нужно немного, всего лишь внимание.
Повадки, манеры, движения, грация
Их танец понятен, как слов аннотация.
Им нужно быть близко, но не касаясь
Они пробираются, словно спасаясь
Поглубже в сознанье, там где не бывали.
Чтоб след свой оставить, как шрамы заранее.
От них невозможно взгляд оторвать
Надрезав, попробовав, их не понять.
Уходят красиво, когда и не ждешь,
Но думать о них ты все же начнешь.