Письмо на тот свет

Ольга Назаренко 2
Ты знаешь, мне в этот день
Так хочется плакать:
Тебя больше нет,
Но я-то ещё живая...
Мороз обещали да нету,
Всё слякоть да слякоть,
И я  без тебя тут
Медленно умираю...

Замёрзла совсем.
Пронзительно зло и сыро
Опять по ночам завывает
Холодный ветер...
Кого бы спросить мне:
Зачем, ну зачем все было?
Спросить я могу,
Только мне никто не ответит...

Живу, как положено:
Дети, работа , кухня,
Но только с годами
Сильней по тебе скучаю
И жду, что когда-нибудь
Всё же тоска отпустит,
Но держит  она и держит,
Не отступает......

И всё-таки снег.
Облака понеслись куда-то,
И окна узорами к ночи
Совсем замёрзли...
И снова моё письмо
Не найдёт адресата:
С того света к нам почти
Не доходит почта...