Онлайн...

Ксения Пекарская
Геометрически простой,
Обычный цвет, в обычной форме.
(Учиться б думать головой,
Быть в норме.)

Необязательный, но вдруг,
Такой наполненный надеждой,
Мне подмигнет, как лучший друг
Так нежно.

Не обещающий ничуть,
(Но вовлеченность  - согревает),
И кажется, что в этом суть.
Мелькает

Геометрически – пустяк…
Но ведь в контексте – очень даже.
Горит  оранжевый квадрат.
И важен

Его давно знакомый вид,
По цвету – словно Свадхистана…
Но так о многом он молчит
С экрана…