Как хочется!

Александр Шершнев Второй
Как хочется желать для всех счастливой доли:
Беречь свою любовь и не менять пароли.

Как хочется чертить... новогоднее http://stihi.ru/2012/12/30/7658
Александр Тулбу

КАК ХОЧЕТСЯ!

Ей-Богу, не могу! Домой бы, не на явку…
Понежиться в стогу с Тамаркой или Клавкой,

Протопать босиком вальяжною походкой,
Открыто, не тайком, напиться русской водки,

К березке в серебре притронуться руками,
«Козла» бы во дворе забить мне с мужиками,

Да бабочку, сачком, поймать в деревне летом,
Без черных бы очков ходить, без пистолета,

Пароли не менять! Не думать о кутузке!
Отчизну-мать обнять, стихи писать по-русски,

И пусть, хоть иногда, но соблюдать законы…
Как трудно, господа, живется нам, шпионам!