Мыслей нетленные нити

Николай Гугляр
Мыслей нетленные нити
Соединяют меня
С далью минувших событий,
С тайной грядущего дня.

Мысли не ведают рабства,
Мысли не знают преград!
Что им безмерность пространства,
Что им вечерний закат.

Мысль обронивши случайно,
Знайте — она не умрет...
Самую тайную тайну
Кто-то, когда-то прочтет!

1990