Я помню

Валентина Зеленская
Я помню то окно и серую от пыли,
Железную кровать,где мы с тобой любили,
И занавесок рвань,лоскутья полушалка,
Был за окном январь,а нам  от счастья жарко.
Там кажется жила твоя родная тётя,
И пахла простыня лекарствами и потом.
Нам было наплевать,на запахи и тётку,
Железная кровать была любовной  лодкой.
Как жаль,что в лодке той недолго мы проплыли.
Как молоды мы были,как молоды мы были...