наваждение...

Тая Кожеурова
Ты проводишь ладонью по
телу,
Замедляя движения свои,
Отдаваясь сладчайшему
плену,
Я тону в глубине новизны.
Твои пальцы рисуют кометы,
Что стремятся к планете моей,
Разбивается вдребезги небо
И звенит тишина все сильней.
Раствориться в тебе без остатка,
Стать дыханием, пульсом
твоим,
Прикоснуться губами
украдкой...
Но видение растает как дым...
Все придумано мной - я не
скрою,
Просто хочется чуть теплоты.
В неизвестность я двери
открою
Новых чувств познавая миры...