***

Вячеслав Корпачев
Поворот из ниоткуда,
Повороты в никуда!
Преподносит жизнь-Иуда
Нам сюрпризы иногда!

То ударит по карману,
А то пустит в сердце нож.
Без ошибок, без изъяна
Эту жизнь не проживешь.

Часто лезем мы в сюжеты
Про войну и про борьбу.
И не раз клянем за это
Мы проказницу судьбу.

А не себя винить ли стоит?
Повинен может человек,
Который сам проблемы строит,
Ища для тела больше нег?

Но мы слепые как котята,
И краток жизни нашей век.
Но не поймем, – придет расплата,
И сгинет в канну человек.