Когда всё закончится

Анастасия Салмина
Необходимость сна вызывает всё ту же бессонницу.
Необходимость жить вызывает стихи. (те, тупые, бездарные).
И пока я жду, когда это все закончится,
В наушниках умер бас,
вокал
и ударные.