Любовь - обман песня

Maxx
Сквозь облака лениво солнце пробивалось,
Сухой листвой шумел прохладный ветер.
Я пригласил тебя, и ты не отказалась
Мне подарить один осенний вечер.

Аллеи парка, по которым мы гуляли,
Храня покой, молчали вслед приветно.
И только листья их молчанье нарушали,
Легко кружась, шепчясь о чем-то с ветром.

И мы молчали, робко глядя друг на друга.
Зачем слова - глаза все скажут сами...
Но Осень знает, для меня ты лишь подруга...
Любовь - обман, украшенный цветами.

Пусть этот вечер не окажется последним.
Пусть будет все, как до сих пор и было...
Мои желанья пропадут  во сне осеннем,
Мои мечты листвой позолотило...

Припев:

Пусть будет всё, как есть. Пусть будет всё, как было,
И пусть живут со мною все мои мечты.
Пусть будет всё, как есть. Пусть будет всё, как было.
Я счастлив, что люблю тебя, что рядом ты.