Tempus fogit

Виктор Аугустыняк 2
Время идёт,
           годы уходят.
А жизнь в нас,
           как вино бродит:
Солнечным светом,
Весенним рассветом,
Ночкою звёздною,
Красочным летом,
Берегом речки,
Движением вечным,
Тропою короткой
И Путём Млечным,
Вспышками радости,
Гроздьями гнева,
Приливами робости...
И справа, и слева.
Но постепенно всё это проходит.
Ведь "TEMPUS FOGIT?".
Да "TEMPUS FOGIT!"