Мир таков, какой Есть...

Людмила Румянцева 28
***
Жизнь не зря нам дана:
По счетам заплатить,
Пробудившись от "сна",
Осознание развить.

Всё, что Есть, принимать,
А приняв, отпустить,
Научиться Прощать,
Никого не судить.

Мир таков, какой Есть!
Иллюзорен подчас,
Но в ответе за Мысли
Каждый из нас.

Жизнь реальна тогда,
Когда есть в ней Любовь
И плетёт кружева
Каждый раз будто вновь.

Апрель 2010

***