сегодня написал, под гитару читать нужно, афигенно

Роман Сизов
За окном метель, февральские морозы,
И я укутал тебя лепестком любимой розы,
Но роза холода не любит и покинув мир,
Ты от меня ушла как взвод покинул командир.

Я пытался оживить цветок свои дыханием,
Но не хватило времени, не управлял сознанием,
И осознав что потерял тебя навечно,
Не сделал выводов и вышел на конечной.

Меня не ждал никто я сам пришел куда мне нужно,
И все вокруг твердили нам вместе быть не нужно,
Но я то знал, что ты моя судьба и точка
Не уходи постой ты помнишь обещала дочку

Припев: Загляни .в мои глаза .неужели ты не видишь на глазах слеза
        Я никогда не чувствовал такой боли напиши мне на руке все свои пароли(2р.)

Ты написала пароли ,но не на те чувства,
Я подбирал, но это оказалось искусство,
И от безрассудства я разбил свои мечты,
В которых были только я ,дочка и ты.

Не бывает худа без добра ты это знаешь,
И лишь поэтому со мною как с игрушкой играешь
Но я не тот, кто будет смотреть на ошибку
Я пойду гордо, смело натянув улыбку

Я добился своего я нашел розу
Про мои старанья написали прозу
Ты вернулась ко мне все встало на места
И в этот день февраль победила весна.

Припев: Загляни .в мои глаза .неужели ты не видишь на глазах слеза
        Я никогда не чувствовал такой боли напиши мне на руке все свои пароли(2р.)