Друзьям... осенний букет

Моника Масгеди Котова
Желаю вам, друзья, душевного добра.
Осенней розы быть выносливей и краше.
Шипами защищаться от врагов,
Чтоб терпкость хризантем сулили ночи ваши...

Как жимолость пусть пахнет поцелуй,
И как побег её опору обнимает,
Пусть так же вас поддержит ваш супруг,
И на себя все беды принимает....

Как цинний цвет, родившийся весной,
Стоит до осени, одолевая время,
Так пусть продлятся долго ваши дни,
Проходят мимо зависть и измена...

Ромашкой жёлтой светит вам в окно
Пусть солнце осени, лаская осторожно.
И аромат октябрьских цветов совсем как
Майский...разве так возможно?

Палитра цвета, ягоды янтарь,
Весенних красок хоровод осенний..
Друзья мои, пускай хранит вас Бог...
Вы все мне дороги,как это день осенний...