***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
У нас в продаже появилась колбаса под названием «Как раньше»,
но меня беспокоит зима.

Совсем не как прежде
Ветрена эта зима—
Что хочет творит…

***
Второй день снег метет –
Семьсот десять давление.
Иду купить хлеб.

***
Вчера таял снег,
Нынче падает снова.
Что завтра нас ждёт?

***
Всю ночь дул норд-ост –
По замёрзшей слякоти снежной
С опаской бреду…