8. Зацементированы сны

Сан-Торас
Экспромты.

Рецензия на «Бородатый Вьюг» (Сан-Торас)

( в сокращении)
....спать в теплой перине,
и в пледе уютном,
а ночь пролетает
безкрыло, безчудно..

Ваше Небо   08.01.2013 10:28   
 
*
Рассыпан многоточьем
В холодный сумрак ночи,
С собою не в ладу,
Вглубь тишины кромешной
Уныло и неспешно
По городу иду.

Натянутые струны
На домре желто-лунной.
Ночь с крыльями ворон
Бессонницей ютится.
Усталость, но не спится.
Зарыт цементом сон.

Взбивает небо пену,
Из облачного плена
Проклюнулась заря.
Но знаю, непременно
Весна придет  на смену
Дежурству января.

А нынче так безлюдно,
Что пьешь и непробудно
Варьируешь печаль.
Безжалостно, беспутно
Твердишь ежеминутно:
И пусть... не жаль,
…………… не жаль!

Сан-Торас   08.01.2013 19:13