Ты только доверься

Виктория Дивеева
Ты только не кричи, я влюблена,
Я словно кошка, жаждущая ласки.
Я так хочу уюта и тепла,
И снова оказаться в старой сказке.

Ты только не молчи, я так ждала,
Когда ты наконец-то дозвонишься,
Я наше расставание кляла
И верила, что ночью мне приснишься.

Ты только не ругай меня за слезы,
За этот недопитый черный кофе,
За жгучие, истершиеся грезы,
За тот напиток в темно-синем штофе.

Ты только не внимай моим упрекам -
Они ведь не со зла - с седой печали.
Я стала привыкать к своим тревогам,
Которых вовсе не было вначале.

Ты только не сжигай любви листы,
Я все ошибки заново исправлю,
Доверься же, мне нужен только ты,
Любовь взаимную я вовсе не оставлю.