Мои стихи

Алексей Л
Переделано, переписано,
Пересказано двумя фразами;
Перемысленно, переложено
И одно на другое похожее,

Но!

Перекрасное, перемилое,
После ливня блестит переливами;
Перемытое, перечистое,
Словно залило солнце лучистое;

Пересажено, серпом скошено,
Пересушено, в стог уложено;
Перемолото, перевеяно,
Ветром сказочных стран пересеяно.

Перечитано, разрисовано,
Сердце светом души очаровано;
И под вечер мгновеньем написано,
Торопливым эскизом записано!

ноябрь 2011