Похоть

Юлия Павловна Коновалова
От дряни никто не застрахован
Мы в праве ошибаться..
Любовь запятнана похотью.
Давай же раздеваться..
Сорву твою рубаху
Пуговки прочь полетят!
Рукой проведу по паху
Обойдемся без пощад.

Ты нежно проведешь рукою.
По моему плечу.
Я уведу тебя за собою
Любовью тебя полечу.

Открою тайны людского наслаждения
Ты хочешь похоть?
Я Знаю все твои похождения..
Рви мою плоть!

Давай унизим то, что имеем?
То, чем нас наградил господь!
Мы ведь любить не умеем
Нас пожирает плоть...

Давай предадимся ласке
Пусть зашуршит постельное белье..
Пусть два тела..твое и моё..
Предастся страсти
Пусть задрожит кровать!
Давай ночью этой, не дадим друг другу спать.