Не спиться б...

Сан-Торас
Экспромты.
Рецензия на «Бородатый Вьюг» (Сан-Торас)

( В сокращении)

Ночами не спится, не спится
не спится..
Кого- то ночами пугает
синица..
Кому то журавль весь мозг
проклевал...
Ночами не спится -
стихирный аврал...
*

Ай, Санто, как рада)))
Чуть позже отпишусь)))
Лыбаюсс вам!:)

Ваше Небо   08.01.2013 19:20 

*
Не спится ночами – не спится,
не спится...
Мечтами льешь воду
в граненый стакан.
Ночами не спится, не спится –
не спиться б!
Немало я выпил,
попавши в капкан.
В настойчивой ласке
бессонно забыться,
зарыться
в уютно душевном тепле.
С волною нахлынувшей
яростно слиться –

Забыться, закрыться,
исчезнуть во мгле.

Сан-Торас   08.01.2013 19:36