вензелями тина на пруду

Гульнара Крым
Вензелями тина на пруду
Вдоль дороги нежная фиалка
Все равно я от тебя уйду
Как бы ты меня не алкал
Я уйду наверно на заре
Белокрыла и белоголова
Эх а ты хотел меня заковать
Да в оковы.

Я не могу сказать что нет
Я немогу сказать что нет
Что заврашнего нету дня
Разбудит солнышко чуть свет
Деревья травы и поля.
Я не могу сказать что нет
Надежды нет совсем луча
Я суете  ушедших дней
Сказала это сгоряча.
Я не могу сказатьчто нет
Нет  веры больше у меня
И суете прошедших дней
Молитвы не читала я.
Но  я могу сказать да нет
Любви нет  больше у меня
Так нашептали небеса
Так прогремела мне гроза.