Жизнь прошла словно сон

Ольга Семенова 21
Жизнь прошла словно сон,наважденье.
ВСЁ имела.........,остался пшик.
Не страшусь своего паденья.
Пусть всё будет, как Бог решит.

Хоть упала, а мне не больно.
Ни слезинки, а только дрожь.
Ведь предчувствие было,...только
Мне не верилось, что уйдёшь.

И оставишь меня в смятеньи,
Без поддержки, с кольцом в руках.
Лишь не знаю я хватит ль терпенья,
Что бы выдержать этот крах!