Что ж тебе нужно?

Полина Бабина
Любишь - оставь в покое,
Нет - тем паче оставь!
Сердце, хоть и большое,
Хватит: не жги, не плавь.

Что ж тебе нужно, милый?
Всё, что могла, дала.
Сам сказал, чтоб забыла
И назад не звала.

Сказано - я послушно
Вырвала с корнем боль.
Что ж тебе нынче нужно?
Что же теперь с тобой?