***

Нина Лебеденко
Ухожу в бесконечную
чистую снежную гладь, 
Оставляя обиды,
потери свои и печали.
Ухожу не жалея о том,
что болело вначале.
Пусть порадует сердце моё
белизны благодать.

Отпущу от себя то,
чего никогда не вернуть.
Ведь сегодня легко
подружиться мне с новой надеждой.
Жизнь хочу я начать
с этой сказки такой безмятежной.
Впереди новый лист,
белый снег, неизведанный путь…