Октябрь

Гульнара Крым
Какой восторг,вновь осень наступила
Осенние дожди смывают лета пыль
Глядят кусты.деревья сиротливо
И молча ожидают зимних бурь.
Но далеко до них,сейчас прохлада
И листьев хоровод кружит над головой
А как устанет будет до упада
Вести со мною тайный разговор
Я буду слушать шепот их во мраке
И тайну не открою никому
О это чудо,прелесть ,наслажденье
С природою секркты наяву.