***

Нина Лебеденко
Пустота в карманах – не беда,
В доме пустота куда страшней.
Только хуже мне всего, когда
Пустота в душе без счёта дней
И не хочет уходить совсем.
Я себя никак не излечу,
Я  из-за неё не сплю, не ем –
Лучше не становится ничуть.

В хрустале на письменном столе
Увядают яркие цветы.
Воет ветер, словно в феврале,
И границы нет у пустоты.