Попрошу у Бога...

Мира Корс
Попрошу у Бога,
Попрошу невольно…
Чтобы было – сладко,
И не было – больно.
Чтобы все случилось,
Чтоб срослось навечно.
Чтобы жизнь сложилась
Гладко, безупречно.
Чтобы не страдала
От тоски и скуки,
Чтобы обнимали
Лишь родные руки.
Чтобы все пустое
За спиной осталось,
Чтоб ему – со мною,
Лишь со мной мечталось…

Попрошу у Бога
Встретить – и влюбиться,
И в объятьях сильных
От всего забыться,
Чтобы свято верить,
Что в любую вьюгу
Захотим, сумеем
Защитить друг друга…
Чтоб в любые дали
Нам не разлучаться.
Чтобы только вместе –
Жить, любить, смеяться…
Пусть любовь такую
Воспоют поэты.
Помоги мне, Боже.
Где ты, милый, где ты?

22.06.2012