Дружба онлайн

Мира Корс
Опять по привычке:
«Привет, как дела?»
«Бывало и лучше».
Ответишь.
И станет спокойно,
Простые слова,
Но сколько тепла в них
Заметишь.

Порою спасалась,
Порой – берегла.
И сердце замком
Закрывала…
«Бывало и лучше» -
Простые слова.
Их не было много,
Ни мало.

Местами – печали,
Куда-то исчез,
И вдруг пустоту
Ощущала.
Влюблялась в других,
Но средь этих сердец
Я лишь твоему
Доверяла.

Пусть жизнь километрами
Разделена,
Проблемы порой
Отвлекают.
Я вечером выйду
В онлайн, как всегда,
Ведь ждут там меня,
И скучают…

Опять по привычке:
«Привет, как дела»
«Бывало и лучше»
Ответишь.
Я вновь улыбнусь:
«Золотые слова,
Мой друг, самый добрый
На свете»

23.06.2012