Ты не того, наверное, любила

Мира Корс
Как редко ценят, чаще – предают,
Не попытавшись, просто отпускают…
Так мало дав, в ответ столько много ждут,
Лукавства жизни в том не замечают.

А мне хотелось – раз и навсегда
Перечеркнуть все прошлого страницы,
Сквозь боль и время, грусть и города,
Поверив в чудо, чуточку влюбиться…

Нельзя так быстро сердце отдавать, -
Шепнула гордость, мудрая годами.
Не стоит верить, и не нужно ждать,
Ведь не случилось чуда между нами.

И хоть мечтам не в силах приказать,
Но ёкнет сердце – вот и отпустила.
Не стоит верить, сердце отдавать,
Ты не того, наверное, любила.

16.07.2012